martes, 6 de agosto de 2013

Tostada de huevo

Tengo que aceptar que yo no soy dulcera, me empalago fácilmente y normalmente no me acabo las rebanadas de pastel o las galletas del paquete; pero lo salado... ¿Qué puedo decir de lo salado? ¡Es mi sabor favorito en el mundo! Por eso mismo, siempre se me antoja desayunar algo salado, y aunque amo mis hotcakes y me encanta inventar nuevos sabores hay veces que mi paladar simplemente me implora por algo salado. Así que para hacer algo diferente me preparé un "egg toast" o una tostada de huevo. Rica y saludable, algo nuevo para las mañanas.





El pan lo tosté en la tostadora, el huevo está hervido y la cebolla con el jitomate los cocine sin aceite (fue difícil porque todavía no tenía mi maravillosa sartén de teflón y le tuve que estar poniendo agua para que no se pegara). El secreto está en sazonar correctamente la cebolla y el jitomate.

¡Espero que esta opción de desayuno les agrade y la prueben pronto! Espero sus comentarios y dudas.

¡Bonita tarde a todos! ¡Besos!

1 comentario: