jueves, 25 de julio de 2013

Pan frances ¡light!

¿A quién no le gusta el pan francés en la mañana con un poco de miel de maple? ¡A todos! Pero hay que aceptar que tienen muchas calorías y mucha grasa. Pero ya no te preocupes por eso, aquí tienes una receta de pan francés LIGHT, que para serte honesta ¡saben igual! 




Paso a paso:

1. Bate ligeramente 2 claras de huevo con canela y agrega un poco de Stevia (en polvo, granulada o líquida).
2. Parte a la mitad 2 rebanadas de pan integral (asegúrate de que el primer ingrediente del pan sea harina INTEGRAL, de lo contrario el pan no es tan integral como parece).
3. Remoja las rebanadas en las claras. Asegúrate que queden húmedas para que tengan un mejor sabor.
4. Colócalas en una sartén de TEFLÓN (invierte en una buena sartén de teflón, creéme, dejarás de usar aceite y mantequilla).
5. Espera a que esté bien cocido de un lado y voltea.
6. Pica la fruta de tu preferencia (en mi caso fue mango) y agrégalas a tu plato.
7. Agrega un poco de miel de maple sugar free (sin azúcar). ¡SI! Sí existen.

Espero disfrutes de este delicioso desayuno, quedarás lo suficientemente satisfecho y podrás matar ese antojo por cosas dulces. Si realizas esta receta coméntame cómo te fue y etiquetame en twitter o instagram con el hashtag #sameasyhealth

No olvides compartir la receta en tus redes sociales y a ¡desayunar dulce!

0 comentarios:

Publicar un comentario